一周快速的减肥食谱你?

种曼容_vmyr    2014-06-26 19:03

满意回答

你好,根据你的描述,没有很好的 减肥 办法。早上注意早起,然后起床第一件事就是喝一杯淡盐水,再就是晨跑, 早餐 时吃水果早餐法,如香蕉、苹果、黄瓜等。午餐要吃好的,不要因为要减肥要求快速就节食,那样子只会适得其反糕寸概的。午餐要吃好不是要吃饱,七成饱就好了,午饭以精肉做电和米饭、 豆类 的比较好,营养好不长膘。晚上:饭要吃但不能多吃,喝一点汤比较好,如紫菜汤等。晚饭不要吃的太晚,最好7:00之前就吃完。晚饭后注意出去散散步剑用,不要睡得太早。

靖含烟_NbGd   2014-06-26 19:25

其他回答

你好,一般减肥还是做运动比较安全,无论是等车或外出期间,可利用等红绿灯,或是在站牌、月台候车的空当,做做以下的小体操,简单又能瘦腿又能瘦屁股。立正站好,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压住大腿内侧面;维持10秒钟,再换另一腿;注意:重心放在身体正中央,如果不易保持平衡的话,可将身体轻靠在墙壁或柱子上

乜清涵_Jh92    2014-06-26 19:18

减肥就应以健脾利湿、消食化积、活血化瘀、化痰导滞为原则。运用药膳减肥,就是根据以上原理,适当选用食物与药物配伍,制成可口饭菜。常用于减肥的食物、药物主要有苡米、茯苓、冬瓜、荷叶、莴苣、 豆腐 、 萝卜 、苦瓜、黄瓜、 枸杞 、山楂、海带等。

律萍韵_vspT    2014-06-26 19:11

减肥的根本出路在于控制饮食,加强运动,控制饮食不同于节食,单纯的节食常常会因为饥饿导致减肥失败,饮食中的脂肪类食品和淀粉类食品属于 增肥 食品,而 蛋白质 类食品和蔬菜等是不增肥的,可以通过调整饮食结构,并注意加强运动,来达到减肥效果,祝健康幸福

宓哲彦_K5oM    2014-06-26 19:11