绝经半年后,现在又来一点,是怎么回事

  有半年没来月经,今天发现又来一点,请问会是怎么回事
宇文令秋_gm58    2020-06-14 21:36

推荐回答

你好,绝经后出血是一种危险的信号,常见的原因: 1.肿瘤-常见的有子宫内膜癌、子宫肉瘤、 宫颈癌 及阴乡然劳道肿瘤。某些卵巢功能性肿瘤也会引起阴道出血; 2.阴道炎-老年性阴道炎、萎缩性子宫内膜炎或其它原因引起的阴道炎,也有少量出血今战; 3.创伤:绝经后阴道上皮变薄、萎缩,稍有摩擦或刺激就可造成出血; 4.药物-还有一部分绝经后出血是由于外源性药物造成。根据你介绍的情况,建议到医院妇科进行详细的 妇科检查 、白带化验、宫颈刮片以竖葛及 B超 检查,必时还应进行分段诊断性刮宫或宫腔镜检查,以明确原因后再对症治疗。

益乐咏_KExU   2020-09-09 11:41

其他回答

你好根据你的症状描述,考虑是功能性失调的 子宫出血 ,绝经过渡期的妇女,由于体内的激素水平的降低和无规律的减退。导致子宫内膜的一过性的脱落,导致大量的出血。建议你到正规的医院检查治疗,祝你健康。

春景澄_wpxR    2020-11-01 16:11

你好,绝经后出血是很多老年女性遇到的情况,不可轻视,但也不用过于紧张 害怕 。如果出现绝经多年后的阴道出血,若流血量极少,历时2-3天干净,多为绝经后子宫内膜脱落所致出血或老年性 阴道炎 所致,若出血量多,流血持续或反复阴道流血,则应考虑 子宫内膜癌 的可能,建议您到医院进一步做子宫内膜病理检查明确....祝您健康!

全部展开 收起
塞望舒_mSRc    2020-10-15 13:28

这位朋友你好,根据你所说的情况,是不正常的。经断复来的可能性有几种,最常见的有子宫内膜的问题或是 性激素 分泌的问题。这种情况建议做一个妇科的B超和 性激素六项 的检查,确定出血的原因。

终香旋_ESv3    2020-07-04 19:51