我17岁以前来月经都是一个月来一次 很正常 后来两个月来一次 然后偶尔有点白带 有点点痛 现在

我17岁 以前来月经都是一个月来一次 很正常 后来两个月来一次 然后偶尔有点白带 有点点痛 现在两个月已经过去了都还没来
时光凉透    2014-07-27 16:28

其他回答

你现在这个年龄还处在青春期,出现月经不调的症状,考虑是属于正常的,是不需要进行治疗的。

幸福的音符乐园    2014-07-27 16:30