现在月经量特别少,第一天来的是和以前一样,第二天多点,第三天几乎不怎么会流,曾经月经会来一个礼拜才

现在月经量特别少,第一天来的是和以前一样,第二天多点,第三天几乎不怎么会流,曾经月经会来一个礼拜才会结束,现在是越来越少,我才21岁诶。
🌸🌸🌸    2014-08-11 03:54

其他回答

一般出现月经量少的情况,是不正常的,有可能是内分泌失调引起的,是可以服用益母草颗粒、乌鸡白凤丸调理一下是比较好的。

幸福的音符乐园    2014-08-11 04:48