快到孕晚期了,最近感觉特别疲劳,上班没做什么也累得缓不过来,经常眼睛肿肿的 这是为什么?

快到孕晚期了,最近感觉特别疲劳,上班没做什么也累得缓不过来,经常眼睛肿肿的。这是为什么?
宫水芸_RIgm    2014-02-16 16:07

满意回答

亲,还是你休息的时间不够啊,总是觉抓缠得特别的累,没有时间休息是不是认用叹,不行就不要上班了,还是身体重要啊,不要这个时蔑近候还一直的坚持啊

宗政德昌_8ju4   2014-02-16 16:29

其他回答

亲,这当然是正常的。因为身体随着的胎儿的越来越大,身体的负荷也越大。如果没有休息好的,像你还要上班,肯定会感觉到累了。

陆良朋_Y3tj    2014-02-16 16:32

我也是!以前散步能走两个小时,现在半个小时就觉着累得慌!做家务也是一会会就累的不行了!可能宝宝越来越大了,负荷重吧!

寇从雪_V202    2014-02-16 16:29

水肿了。孕后期都会这样的。身体负荷太重。吃清淡些。睡前不要喝水。

乐秀艳_DqeU    2014-02-16 16:23

是太疲劳了,孕晚期都这样,多休息

操含烟_tcoU    2014-02-16 16:17