怀孕了大约10周左右应为我月经40多天来一次,有点月经不调 今天拍B超说看不到胎芽和胎心麻烦懂

的医生帮我分析一下孩子有没有事我好担心呀  下面是我做过的2次B超图发上来麻烦医生帮我看下
点击展开

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况看正常的应该是可以看到胎芽和胎心的,并且是基本成型的,发育的是比较慢的,月经周期不是很长的。 指导意见: 建议等一周以后再复查看看是否能够看到胎芽和胎心,另外需要做血液检查看看是否是正常的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

郎文曜_gkBv    2013-11-09 20:27