好看的言情小说,男主角是双胞胎弟弟,女主角不知道他有个双胞胎哥哥,男主角脖子上有颗痣

俩兄弟去女主家被她父母认错,但因为男主角脖子上的痣,女主角没认错 哥哥不大出现,经常在国外 谁知道书的名字,谢谢大家

满意回答

有一个也不错。哥哥也是经常在国外。男主叫祁劲哥哥叫祁静 挺好看的。只是那时候只有弟弟的小说没有哥哥的。不知道行叹是不是你要找的那个。女主角喜欢哥哥是因为认错人,她以为救他的是哥脂笼哥凡锈近。其实是弟弟

匿名用户   2013-09-13 01:39

其他回答

楼主你找到这本书叫什么了么 我最近也一直在找 要疯了 找到求分享啊 谢谢

唉。。。这个没看过,不过看过一部《双面王子》,也是双胞胎。。。。记得前面挺好玩的,到后面有点虐。。。

去搜搜纳米盘 小说很多 值得一看!都免费下载

是不是《塔尖的恋人啊》