小儿手心发热,而且不爱吃饭,一般晚上好肚子涨,这到底是什么病症,怎样治疗

满意回答

给孩子开督脉(今后有病时可常用此方法):后背,脊柱旁开1.5~3寸是膀胱经的走向,其中包含五脏六腑的腧厘愿挡穴,也就是五脏六腑与皮肤之间排毒的通道。从印了下往上,大航苦拇指往上推(可沾水),食、中指往下将皮肤轻轻提起——去热、止咳、排毒、治百病。

闭经纬_dT3E   2020-10-14 01:12