13个月的小孩不爱吃饭,手心、脚心发热,晚上睡觉不盖被子,易感冒怎么办?

我的小女儿今年13个月又15天了,平时不爱吃饭,吃饭也吃一点点,长得瘦瘦的,到现在才16斤,我都快急死了。平时老是爱感冒,不管我们怎么注意,还是几乎每次感冒都有她,去年过年的时候查微量元素缺铁,缺铁性贫血,喝了两瓶多维铁了,我也没有再去给她查查,也不知道现在还缺不缺了,我怕给她抽血,又惹得她哭。现在晚上睡觉也不老实,老是来回的翻,还要闹个一次、两次的,喝奶粉。平时手心、脚心老是很热,不爱穿鞋。脾气大的很,我都不知道怎么办才好?有经验的父母、医生给点指导好不好?

满意回答

去医院做检查最稳妥 医院有熟人最好~

匿名用户   2008-05-18 22:43

其他回答

五心发热 阴虚的症状