我怀孕2个月了,昨晚梦见收获好多的花生,还在路边捡到好大的花生,请问这是什么预兆?

推荐回答

您好,我是算宝俗佳命的,我要告诉你,你要生双胞胎,至于是不是龙凤生搁胎无法确定,呵呵。 恭喜了,征兆非常之好:花生里的米米一般是2颗,多者3、4颗,甚者5颗,当然你梦见的是大花生,我估计要吗生对双,要兵吉吗龙凤胎。 对于别人提出的帮助,我采取的帮助方法是“对事不对人”,因为每个人都有自己的思想。

匿名用户   2013-11-23 22:13

其他回答

好预兆啊

有可能是多胞胎