孕妇贫血维生素c摄入量我老婆怀孕4个多月时贫血血红蛋白是87g/L.给开了多糖铁,生血宁和维c

孕妇贫血维生素c摄入量我老婆怀孕4个多月时贫血。血红蛋白是87g/L。给开了多糖铁,生血宁和维c。维c是100mg每片。让一天3次一次3片。这样一天要吃900g的维c。然后吃完这些去药店买的时候药店说这是药物维c,不建议吃。这时候已经吃了差不多40天。我就想问我老婆吃了这么久这么大量的维c有什么坏处?

满意回答

你好,这个维生素C不用担心,不会影响孩子。残葛键目前贫血正常了吗?建议你铁剂以卜怨及维生素C继沙绣续服用。

801983   2015-06-12 09:52