我是一个怀孕六个月的单亲妈妈、想在宝宝出生之前找一份力所能及的工作、位置最好在河南许昌!求介绍

推荐回答

亲,厘乡六个月身体已经不太方便了,还是先照顾刺之好宝宝吧!宝宝健康纪怨顿最重要。

母婴用户876266273   2016-10-22 20:46

其他回答

可以,在网路找,智联招聘。 可以先聊聊,等宝宝出生再去。 先了解想要的工作。 这段时间可以,先做兼职工作,不用出门的 赚点零花钱也好啊。

互联网创业

微商,一部手机搞定