试管婴儿胚胎移植后需要注意什么?

好孕妈妈    2019-10-28 14:42

其他回答

您好! 建议:试管婴儿移植后须知,胚胎移植后应注意休息,避免剧烈运动,但无须完全卧床,否则会加重思想顾虑,反而会诱发精神紧张,刺激子宫收缩。饮食方面注意清淡饮食,避免腹泻。胚胎移植后的13天晚上少饮水,第二天清晨留取晨尿送医院查尿hCG,必要时抽血查hCG。 对于胚胎植入之后饮食上面的几项建议:如果...能卧床休息尽量卧床休息;尽量禁止搬重物;禁止太劳累;多休息、睡眠充份;抱着平常心禁止患得患失。如果有不正常的腹痛、腹胀、阴道出血要立即与医疗院所联络,以便立即做安胎的处理。

全部展开 收起
宛忆霜_oG1X    2020-02-25 08:34