我男朋友的父母是亲表兄妹,请问我和我男朋友的小孩会不会受到影响?

满意回答

按理说、近亲结婚是不允许的、因为会影响后代。 因为近亲基因相似、容易引发隐性遗传病。 但如果只是你男朋友的父母是表兄妹、 而你和挤吉他没有亲戚关系、就应该没事。 如果有、可能会受点貌概串影响、但如果关系远可清法能也没事、

匿名用户   2011-04-20 22:14

其他回答

你男朋友都没事,应该没问题,不过极少有隔代影响的

会的

咳咳,听说,近亲结婚生的孩子,不是白痴就是天才! 看来你男朋友不是白痴这类的吧~ 所以你跟你男朋友有没有什么亲戚关系~ 孩子应该不会影响到的耶~ 所以放心的结婚吧~ 放心的早生贵子,三年抱俩吧~ 孩子什么的最有爱了~