我怀孕40周了,宝宝的双顶径为9.8,股骨长约为7.4,我自己的身高1.56,体重125,请问我是否能顺产呢

患者信息:女 22岁 四川 凉山彝族自治州 我感觉肚子胀胀的,还硬硬的,都已经到预产期了,什么时候才会生啊

推荐回答

根据你的身高判断骨盆径线应该是不能顺产,因为宝宝是双顶径阶挤不一定能通过中骨盆,所以剖腹产的几率会比较大,宝宝目前体重有3620g左右了,一般在预产期提前或者延后两周左右都属于正常分娩的时间,你做B超的时候应该会告诉你胎儿有没有入盆吧~没入盆的话两周之内看看有没有宫缩,如果没有的话就尽唉实认早剖了吧~祝恨挎好孕~

乐冰真_7T7Q   2011-06-09 21:23