大概一月十号左右,手机上突然有个短信 说我中奖了,我好奇的填了资料然后说交三千多块钱 我没领取说要

大概一月十号左右,手机上突然有个短信。说我中奖了,我好奇的填了资料然后说交三千多块钱。我没领取说要当地派出所,来坐牢,还要赔偿五万至五十万约金!!然后今天又有个短信,我不知道该怎么办,求大家一起出出主意!
点击展开

满意回答

短信明显不流畅,书名号都用错,会是人民法院弄的?

匿名用户   2015-01-22 10:24

其他回答

坐牢房。

如果你交了钱?你就摊上事了!典型的诈骗!另外法院不会从网上联系你,而且留了联系方式,法院只会下传票!明摆着给你下个套让你往里钻。

骗人的

想玩就骗骗他,不想玩就别理他,骗子而已,不用着急的