我无意在手机看到奔跑吧兄弟的信息说我成为幸运用户中奖了,我好奇就把资料填上去了,后你感觉不对劲就退

我无意在手机看到奔跑吧兄弟的信息说我成为幸运用户中奖了,我好奇就把资料填上去了,后你感觉不对劲就退出了谁知道十多天后有个人给我打电话问我是不是本人我就说挂了,谁知道过了十多天又给我发一条短信说我违约了尽快和他们联系解除合约否则赔偿十万我想问一下是不是真的

满意回答

这是诈骗的一种手段,不用鸟他

匿名用户   2014-11-27 17:30

其他回答

这是骗人的

smile梵日    2014-11-27 16:22

假的