老婆怀孕二个月后流产请问能过性生活吗?

满意回答

最好不要的好,毕竟流产后必须休息的,万一再次怀孕就不好了,如果你爱老婆的话,就为了老婆最好忍着吧,一般半年或源匪者务蛋才可以要宝宝的,建议最好6个月后比较好的,爱一个人就应该忍着吧同时也要注意你老婆心里的感受,毕竟流产对你老婆身体伤害大哦 这个流产后柿碗蒸 也是应该有一个恢复的过程的呢 最起码应该要一个月的时间的呢要不然恢复的不是很好的话 是比较的容易引起一些的妇科病的呢

频凡雁_TIhL   2013-10-11 14:29