女人怀孕时梦见花开怀中抱着小孩和小孩一起摘花吃是什么意思

满意回答

梦见采摘鲜花,生意兴隆或家庭幸福。 梦北纺剑裕挤见抱起婴儿,财运相当顺利的象禁揭征。你的存款将大幅度增加,但绝对不可借给别人,因为要不回来的可能性很大。

匿名用户   2008-02-29 19:44

其他回答

从心理学上讲,“日有所思,夜有所梦”,这是一个美梦,说明您现在的生活非常和睦,但十分渴望拥有一个孩子,和他(她)一起美满的生活。建议您最近最好心平气和地去对待每一件事,微笑着面对生活,相信您一定会全家幸福的!

梦见花开是要生女孩,小孩和小孩是要有双胞胎了,在此预祝你心想事成,全家幸福!