孕后期血小板偏低,医生还说要给我开中药…也是醉了,后期咋那么多问题,前段时间血糖高,贫血,经过

孕后期血小板偏低,医生还说要给我开中药...也是醉了,后期咋那么多问题,前段时间血糖高,贫血,经过三周的食物调理已经全部正常,今天又来个血小板低,血小板114这个对宝宝跟生产有问题么?
走夜路的猫    2015-01-20 10:40

其他回答

你好!本病由于跟自身免疫有关,故又称原发性血小板减少症。血小板减少性紫癜的治疗:肾上腺皮质激素;急性期用丙种球蛋白;免疫抑制剂治疗如长春新碱、环磷酰胺、CsA等;对危重患者可输血小板;对于内科各种疗法均无效的病人可行脾脏切除术。建议你去专业的医院,在医生科学专业系统的指导下进行治疗,祝你早日康复

ҽʦ    2015-01-20 13:45

一切都没事…我和你差不多

152*****038_OHRO    2015-01-20 11:03

主要是怕生的时候大出血,宝妈还是听医生吧,小心为好。

大禹之王子    2015-01-20 10:48