男人打怀孕六个月的老婆对吗,该不该离婚拜托各位大神

经常都是因为矛矛盾打我,有时是我先动手,有时是他,但是他从来不让我

满意回答

当然不对。你怀着他孩梨碗子啊!怎么能打你啊。再说了男人怎么能动手打女人?!但是好像说怀孕期间是暖近不战锅肆能离婚的吧。。

匿名用户   2014-04-21 08:54

其他回答

对 但不能离婚 可能有内在原因

你都怀孕六个月了 他还打你 他是怎样的男人 这样的男人还和他怎么过 还经常动手 再动手你就告他家庭暴力