怀孕期间准妈妈们查出有妊娠糖尿病的,生完宝宝后妈妈们都去复查OGTT了吗?拜托各位大神

大家好: 怀孕期间做OGTT查时1小时的稍微有点偏高,医生说是妊娠糖尿病,当时给吓坏了!现在宝宝1岁多了,前段时间体检空腹血糖都很正常,那还要不要去再复查一下OGTT检查? 有和我一样经历的妈妈们给我一些你们的建议,非常感谢你们!

其他回答

要做的,以免后面发展为糖尿病 查看原帖>>

戏长逸_ftRR    2014-04-25 08:57

要做的,以免后面发展为糖尿病

考良骥_adXu    2014-04-25 08:05