男方上海人女方外地人,男方家庭条件比女方还,小孩未满两周岁但户口上在男方,女方想离婚男方不同意女能

男方上海人女方外地人,男方家庭条件比女方还,小孩未满两周岁但户口上在男方,女方想离婚男方不同意女能拿到抚养权吗

其他回答

1、如果你认为夫妻感情已经没有存在必要性,夫妻感情却已破裂的话,可以委托专业律师搜集相关的证据材料后向法院提起离婚诉讼,如果有证据证明夫妻感情却已破裂的话,法院会支持你的诉讼请求的。婚后的夫妻共同财产,包括房产、存款等,一般是均分,一人一半。并且无过错方有权向过错方索赔!建议及时委托专业律师,为你提...供法律帮助。离婚诉讼不仅涉及到你们两人的婚姻关系,还涉及到你们之间的财产问题。 2、可以拿到孩子的抚养权。孩子的抚养权问题:就是孩子判给谁的问题,需要很多专业的取证工作。如果你对法律不太清楚的,建议委托专业律师去收集相关的证据材料,形成一条完整的证据链就可以争取到孩子的抚养权了!本人是专业处理婚姻家庭案件的律师,同时也处理过大量的婚姻家庭的案件,最大限度的保护当事人你的利益,就你的事宜可来电咨询136 1170 3563。

全部展开 收起
乐代蓝_CpUu    2013-10-20 13:21