宫颈糜烂手术后 有分泌物 必须要垫护垫 没事吧?

患者信息:女 19岁 陕西 咸阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 前几天阴道口痒的不行 就上医院检查 发现是宫颈糜烂二度 5号做的修复手术 随后一直去医院打吊针消炎 还给阴道里面上药用红光照 一直做到了9号 就没去了 但一直有水类带点血的东西流出 今天还有褐色的分泌物 黏稠状的 没事吧? 而且我一直垫着护垫 不然会弄到内裤上的 没事吧??????
母婴用户554247426    2012-08-13 20:20

其他回答

没关系,要更换。另外这段时间不要吃辛辣、有刺激的食物。一般是一个月复查,6个月后再复查一次。没问题的话就OK了。阴道痒不要乱买外洗药品,可以用苏打水,我之前跟你的症状是一样的。现在两年多了,貌似还是挺好,没去检查。

宫颈手术后阴道流黄水,或者出血都是正常现象,只要出血不多,不要紧的,可以用护垫的,但是要勤换,注意卫生以免感染

没事的。护垫要勤换着。不然会滋生细菌,引起阴道炎。不能同房。一个月后复查~

沐景辉_PeqR    2012-08-13 20:28