怀孕八个有今天上厕所大便有血是怎么回事对宝宝有影响吗?

从相爱到分开    2014-06-19 15:16

其他回答

大便出血要考虑痔疮有关的,建议医院做个肛检 。

hbwxsxl    2014-06-19 17:23

大便出血要考虑痔疮有关的,建议医院做个肛检,怀孕后造成腹压增大,会使痔疮加重,痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.孕妇选用痔疮膏时,最好不要选用含麝香成分的。

hbwxsxl    2014-06-19 15:17