离婚快两年了,孩子现在4岁了,从结婚开始他就一个人在外地做生意,我呢从怀孕到孩子1岁半一直都在家带

离婚快两年了,孩子现在4岁了,从结婚开始他就一个人在外地做生意,我呢从怀孕到孩子1岁半一直都在家带孩子,没有收入,这期间他也没有给我们母子生活费,我也不是那种只会在家玩玩的女人,想着他在外面做生意也不容易,于是孩子1岁半出去工作,孩子由奶奶带,在孩子快一周岁的时候得知他在外面有外遇,他说她们会分手,结果没到半年又重新找了一个,对这个男人不再抱有希望,我觉得男人在外面逢场作戏可以接受,但是他这样做已经超出了我对他的期望,每个人的忍耐也是有限度的,离婚的时候,他一直都不知道自己做错了,还说我背叛他,天啊,我一个外地的嫁过来,又没有朋友,下了班就回家带孩子,他居然能这样信口开河,一个人再坏也不能用在家人身上啊,我是他老婆也是最亲的人,这样的人是什么心?现在他跟女朋友分手了,又要跟我复婚,还说为孩子考虑考虑?我说你当初一定要离婚,怎么没有为孩子想?是他做错事情,孩子也归他,我不想自己过得太累,于是我就净身出户,重新开始,离婚时我27岁,我还年轻,可以重头再来,如果现在复婚,过个3.5年再来一次,我想肯定我肯定还会重蹈覆辙,那个时候我已经三十好几的人还能重新开始吗?我已经经不起这样的折腾了,还有他根本不尊重我的家人,一年就来我家一次,过年了来丈母娘家下午来第二天就要回去,有没有把长辈放在眼里,我家里条件是没他家好,但是也不能这样目中无人吧!当时孩子才5.6个月大,孩子爷爷癌症我不敢说照顾得很好,我把我妈妈叫来帮忙带孩子,我每天都去医院照顾他爸爸,给他爸擦身体,按摩,洗脚,该做得我都做了,我认为我已经做得很好了!可是他对待我家人得态度真的很让人心寒!现在他要求复婚,他妈妈也一直在要求我复婚说为孩子着想,我已经表明态度,拒绝复婚,现在他妈认为是我不要这个家了,我该怎么处理这段关系,明明是他儿子的不对,现在变成哟是罪人了,到底该怎么办?

满意回答

过自己的新生活,有时间去看看自己的孩实叨子锈件密,别人说什么你管不了,自己知道该做什么了就好,希望你能找命相到自己的幸福

六以轩_AVN2   2015-02-10 13:17

其他回答

你的态度不是已经很明确了吗,哪还需要别人开导你什么。当初能离掉也不错了,就怕有些人拖着你不离那才麻烦,已经离了就没必要在谈什么复不复婚了。发发牢骚就算了,自己的日子还得继续啊!

这种人不予理会,你再找个对象他们就不敢要求复婚了