我怀孕了,不知道谁的孩子,请大家帮帮忙

我现在真是不知道该怎么办了,好不容易怀孕了,却不知道是谁的孩子!帮帮我吧!我原来患有多囊卵巢,做过卵巢囊肿腹腔镜手术,子宫后位,老公的精子活力在5月份时查是50%,阳痿、早泄,不过通过长期吃中药,这几个月来我们身体都好了很多,我每个月都有排卵,老公的病情也好了很多,性功能比原来强多了,但是没有查精子活力。我是8月10日来的月经,原来每个月都能感觉到持续几天的排卵痛,可这个月竟然没有明显的感觉,隐隐约约觉得8月21日上午痛了一下,但是也不敢肯定就是排卵,因为微乎其微,几乎感觉不到,那天一早就和男领导出差,22日晚上就和领导AA了,他性能力特别强,我很舒服,但是体外射精。23日中午又和领导有了一次,这次是体内。晚上又有一次,也是体内。出差前两天,也就是8月19日和老公AA,8月26日早上,和老公AA,8月27日中午和领导aa,8月26日或27日晚上就隐约觉得乳头有一点点涨,我感觉特敏感,我想应该是排完卵了,28号以后体温升高,9月4日晚上,用秀儿ZZY已有了明显的水印,9月7日去医院抽血确定怀孕,血HCG:89。 JMM帮帮忙,帮我看看这孩子到底是谁的,我和老公努力了这么长时间,终于怀孕了,我真舍不得做掉啊,我怕自己以后再也怀不上了,这是一个小生命呀!我没有把握住自己,也是因为和老公性生活一直不和谐的缘故,老公工作忙,没时间陪我,没想到和领导几次AA就怀孕了(和领导是夏天去青岛出差发生关系的,领导不喜欢戴t)现在真的不知道孩子是谁的,压力特别大,,请JMM帮忙算一下,出出主意,我该怎么办?是留下孩子还是做掉呢?谢谢了!我太痛苦了!

推荐回答

应该是你男领导的,通常从月经开始的第13天就是排卵日,那天做爱多数惑行医怀孕峡脂,你怎麼会让领导攒便宜,你布耀自己看著办吧。

匿名用户   2020-07-17 14:53

其他回答

你需要的不是医学资询,而是……我也说不清是什么咨询。原来现在的领导可以这样,原来现在的下属可以这样。 很有可能,这个孩子不是你先生的,因为他有精子无活力的基础,你应该做什么,已经明摆在那里。你也不需要上网上求解,因为你已经有了解决的办法,只是欠缺决心。 我不再说无益的BS的话,你应该正确处理家庭和工...作的关系。

全部展开 收起
行乃欣_3CcN    2020-11-05 00:28

还是生下来吧,否则对孩子太不公平。

哎,好复杂啊,好难作出决断

其实摆正心态很明显宝宝是你领导的,看到你说的这些我真的很难受。这个世界上什么时候变成这样了。让我失望了,我没有资格说你有问题,说实话现在这个世界发生这个事情其实正常的很。只是你让我再次想到这个我不开心的问题,

系宏扬_2Rtj    2020-11-12 20:48