顺产到底要不要勒腹带?要纱布的好还是整片的腹带?

其他回答

我顺产完用腹带了,可是医生让我脱掉了,不知道什么原因,反正说是不好,可是在网上查,都说怕 子宫下垂 ,不过我没有现在挺好,什么事没有

局颖然_G9fG    2014-12-11 02:03

据说腹带是为了防止内脏下垂,顺产更要弄啊,不过我买的 纱布 太麻烦了,绑了一天就再没绑了,建议还是整片的腹带吧。

紫映安_H4XX    2014-12-11 02:01