胃痛得受不了

谯华皓_LysB    2014-05-11 05:31

满意回答

像胃不太好沃索的话,尽量不要吃油太大的食物,还炼欺梨有刺激性的也不行,多吃些流质的饭菜,时间长了就会调整过来的悟刺

末安倾城   2015-04-26 18:41

其他回答

那就需要注意自己的饮食营养的了,不要吃辛辣的,凉的食物的了,多吃点一些稀饭的了,这样也是有帮助的了,毕竟是在孕期的哦,祝孕妈妈健康快乐

焦玲珑_ch0S    2014-05-11 05:42

我觉得如果这个时候出现这样的情况你最好能够及时的注意保暖的,而且孕期的话你的饮食上面也是需要注意清淡,当然如果真的比较严重的话就去看一下医生。

法如心_1ATc    2014-05-11 05:48