小宝疝气水肿是那么会事

阿云泽_Owkd    2014-08-08 04:33

满意回答

手术是婴幼儿尺掏 疝气 最好的医治办法通常皆以全身麻醉采高位结扎的办法手术安全且时间不够长若有法助昌疝气发生宜早日医治以免疝气囊之内容物发生箝闭增加手术的困难与生命的危险至於阴囊水肿则可观察至一周岁若无不见再荒间行手术医治惟须小心追踪检查注意疝气导致的可能性

粘笑旋_osbv   2014-08-08 04:38

其他回答

疝气的现象小朋友比较好发的不要让小孩长期的闹腾可以先用疝气带保守医治严重要手术的

淳于清卓_R1ga    2014-08-08 05:00

这正是婴幼儿腹股沟斜疝导致的 只能通过手术医治才行的现在婴幼儿太小了建议你可以暂时观察平时要避免儿童过度哭吵避免臭臭过多使劲保持臭臭通畅通常情况下可以考虑1周岁后手术当然有少部分人估计会随时发现疝嵌顿这样就必要及早手术才行的

完安双_1O14    2014-08-08 04:51