孕妇能烧菜吗

召泰和_tSPA    2016-06-09 10:34

满意回答

当然可以啦.我从怀孕到现在6个多月了,经常炒菜的.不过你不要炒油烟太大的菜,吸到自己肺里肯定不好,油炸的东西也尽套灿间量让家人去做.如果有客人来你家 吃饭 ,常昌你还是打打下手为好,做的菜多,自己会很累,油烟多了,肯定不是什么好事.洗菜也注意不要用太冷的水.会关心自己,才会关心孩子啊布涌.

白俊慧_1pUf   2016-06-09 10:39

其他回答

我从开始怀孕到八九个月也还在煮饭给老公吃呢,不要煮那些煎啊炸的食物,一般的家庭餐应该是不会有什么问题的,除非是你本身身体不是太好,比较弱.

蹉绮丽_mjF4    2016-06-09 11:02

最好别做

贾秀雅_IaU0    2016-06-09 11:01

当然可以啦.我从怀孕到现在6个多月了,经常炒菜的.不过你不要炒油烟太大的菜,吸到自己肺里肯定不好,油炸的东西也尽量让家人去做.如果有客人来你家吃饭,你还是打打下手为好,做的菜多,自己会很累,油烟多了,肯定不是什么好事.洗菜也注意不要用太冷的水.会关心自己,才会关心孩子啊.

乙明轩_w83v    2016-06-09 10:59

当然能了,以前的人还下地干活呢,生在外面的有,不要太骄气,要适当的活动活动.

越飞双_dTiW    2016-06-09 10:57