孕妇着凉了怎么办?肚子会咕噜咕噜叫,呕吐,腹泻!可以吃什么药吗?

满意回答

不要随意用药,很多药都是孕妇慎用的。 去医院让妇科大夫建议一下,现在是两个人公用一个呈寸身体,不要大意。坐岩哑 为了省事或者省钱耽误了就不好了。 另外不要用暖水袋暖侨刺肚子,严重会引发小产,一定注意!! 要好好照顾自己,别乱吃东西,注意保温,春天最容易生病了,能呆在家里就别出门了孕妇抵抗力本来就弱。 腹泻严重的话可能会脱水,多补充水分,可以试着喝一些盐糖水,平衡电解质

党凡巧_NPcX   2013-03-30 18:38

其他回答

吃点思密达吧,宝宝都是可以吃的,你可能受凉了,注意保暖。

不要随意用药,去医院让妇科大夫建议一下.

去医院的妇产科看看,一般不能用药的

解贤淑_qlgI    2013-03-30 09:02