HCG胶体金测试纸C区和T区有红线,是怀孕吗?求解

满意回答

恭喜亲,应该是要做妈妈了哦。首先,你的测纸测试结果已经告诉你,你以经怀孕了,这种胶体金试纸虽然有一定失误,但也有一定准确度的。其次,看你是否月经推迟超过一周。再次,观察身体状况,是否出现嗜睡,乳房胀痛,腰部酸痛等早孕现象,虽然不是所有人都会出现,但也不可忽视其存在,要用心观察自己的身体变化。增加试纸检测的准确度通常有下面几种方法: 1、不要使用过期的测试卡,注意产品生产日期,化学药剂时间长了就会失效,影响检瓦扬测结果。 2、按说明书上的操作方式操作,这样能增加准确性。 3、如果不放心,最好去咨询医生,通过专业检测能够准确判断。最主要的,是坊侨尺相信自己的身体。如果你的症状告诉你已怀孕了或是没怀孕,不管自测结果如何,应该想到自测也许会有误,最好去医院检查。另外,亲测的是晨尿,晨尿准确性还是比岩笼较高的,所以亲最近要注意休息,补充营养,注意观察身体变化,当月经出现推迟,最好去医院做个确诊。

匿名用户   2013-10-19 08:16