一个月前有宫颈糜烂三度,还有细菌性并霉菌性阴道炎,通过治疗阴道炎症完后做 了利普手术,一个月后和老

公行房,没过几天发现小腹偶尔刺痛,有白带,跟鼻涕的颜色差不多,没有异味,阴道也不痒。去药店买了金河二十五味鬼儿丸吃了一盒,还有疼痛。腰部不能剧烈运动,一拉伸就不舒服。

其他回答

指导意见: 你好;你的情况查查B超,再让医生触诊下吧。看有无异常的。然后决定如何治疗,近期不要受凉和劳累,不食生生冷腻硬辛辣食品。