孕6周,胃,吃不吃都难受,特别是晚上要用手掌按住胃,才能好睡一点,每晚都睡不好,不会拉肚子,不怎么

孕6周,胃,吃不吃都难受,特别是晚上要用手掌按住胃,才能好睡一点,每晚都睡不好,不会拉肚子,不怎么吐,
灰色地带    2014-05-13 13:42

其他回答

你好,你那也是早孕反应的一种表现,它主要是由于怀孕后雌激素高引起的,你用手按住胃,胃喜暖,所以你就感觉舒服,过一段时间就好了

fuketianshi01    2014-05-13 20:05