我怀孕5个月了,一直听胎教音乐,一直用手机直接在肚皮上放,每晚放一小时,现在看到网上说这会影响胎…

我怀孕5个月了,一直听胎教音乐,一直用手机直接在肚皮上放,每晚放一小时,现在看到网上说这会影响胎儿听力很可能失聪吗?跪球专业人事?我后悔死了!

推荐回答

千万不要这样! 这样很不好的!勒糕辉个人认为什么胎教都是忽悠人的,你如果这样对胎儿很不好的,耳机的微辐射会对胎儿造成很大的不良影响。 建议:放松身心,适当锻炼,尽量不用吉满手机,多阅读优美的篇章,找环境好的地方呼吸呼吸新鲜空气,持乐观态度 ,听轻音密殖乐,不要用耳机,切记大补,特别是名贵中药或补品,要适量补充维生素和微量元素。定期检查 最后祝:母子健康,合家欢乐!

匿名用户   2011-11-29 23:17

其他回答

我也是你现在生了吗?

卓人早教开发系列产品,是中国教育协会指定专业家庭早教产品。 您可以百度上搜索一下 "天才之家网上商城" 希望我的回答能给您帮助!

手机辐射会导致胎儿畸形,不要用手机在肚子上胎教,去做个四维彩超看看!

力浩言    2011-11-30 09:06

手机有一定的辐射,小心呵!胎教要有专用的器材,还有专门胎教方法。我的空间有一套胎教的方法,可以参考!