怀孕到现在,腰一直疼,特别是晚上,最近特爱吃通菜,吃通菜会不会影响腰疼?

Fz    2020-10-16 20:30

推荐回答

怀做铜孕可以吃通菜的。但是适当的印稼吃就好,不要过多使用。另外如果疼痛的症状重,需要到医院检查下,确定引起的原因。如果是怀孕中晚期与胎儿增大后压迫到神经有关系。如果宰寸局在早期,需要卧床休息的。

shenglongxiao   2020-12-05 19:35