#儿时疑惑#为什么幼儿园的老师明明好年轻,却要叫老师?为什么她只发我们每人一个花卷,我还饿,想吃两个

haier2171    2011-06-02 00:18

满意回答

唉,逼栋无论人多年轻,达者为先法金狼,达者为师。至于花卷的问题,因为有些东西不是拿来吃饱的。就像荒慕是水果是不可以当饭吃饱的。

1032994467   2011-06-02 00:32

其他回答

老师是代表有一定程度知识的人,是给他们的一种称呼。 由来嘛,可能关系到孔子,他人老(老也代表聪明,有经验……)又是一代"宗师",所以给他个简称"老师"。 老师只发一个花卷是因为他们也有经济问题(花卷不是白来的),其次花卷吃多了会上火。有哪个老师会希望自己的学生生病的。

丘盼易_fb7L    2011-06-02 02:43