我儿子在幼儿园吃不饱,每餐只吃一碗,我向老师反映也是不理睬,有两本幼儿书本在校弄掉了,老师没有尽责

我儿子在幼儿园吃不饱,每餐只吃一碗,我向老师反映也是不理睬,有两本幼儿书本在校弄掉了,老师没有尽责找回书本,反而说你在外弄掉的,没办法。老师有时候无理取闹对我儿子大骂一餐,很想到校长那投诉,又怕以后老师更加对儿子不了,我该怎做?

其他回答

喝养儿醒脾颗粒~~~老师有责任!

我本身是一名幼儿教师,对于这些事情还是希望家长能够理解,孩子在幼儿园吃不饱请先问问幼儿为什么吃不饱,是因为不爱吃还是怎么样,要是孩子不爱吃我们作为老师也不能强制的要求让他吃,我们会在晚上放学的时候告诉您及时沟通,像丢书的情况您可以问问老师是不是谁装错了,我相信不会有哪个老师不帮着找书的,除非真的是找...不到了,毕竟孩子那么多有些事情老师也是做不到很细致的,这还是要让家长提意见的,这样才会慢慢地改掉我们在工作上的不足。

全部展开 收起

怕什么!你有钱供孩子读书,又不要老师出钱出力,你不靠老师,你靠自己,老师是拿你的钱才有当老师的机会,你如果不出钱给他,他就得失业,你不用怕,如果他以后不负责,好好教书,你完全可以去投诉他,如果不行就写信给教育局,现在国家对老师教育工作这块管理很严格,你不用担心什么,大胆的按照自己的意思去做就行,加油...!为了孩子,希望我的回答你能满意,请加分

全部展开 收起

现在的老师坏的很得不到好处就不重视孩子,给点好处费就马上对孩子改变了,

你可以找老师谈谈。如果孩子吃不饱就让他和老师说啊