幼儿园的老师应该给孩子擦屁股吗?

昨天晚上给宝宝洗澡时跟宝宝聊学校的事情,问宝宝在学校拉臭臭没.宝宝说拉了,问他擦屁屁没,他说没,心里一惊,连忙问怎么没有擦屁屁啊,他说,老师说他好臭,也没有拿纸给他,他没有擦,就把裤子提起来了,我当时气死,就算是这样的,你老师也可以拿纸给孩子让他自己擦啊!想想真难受.谁家没有宝宝啊!今天早上送孩子去了学校,顺便跟那个老师说:老师,以后孩子上厕所你给点纸他啊!老师说,是啊,每个宝宝我都擦了屁屁的.听到此时,晕死!宝宝以后还要在这里上学的,我也没有说什么了,就跟另外个老师说了此事,另外的老师是老公同学的老婆,她听说了,就告诉宝宝,以后上厕所找她.哎!没有结婚的女孩当老师,苦了这些孩子了......

满意回答

那投诉老师吧,这样的老师在其他方面也不会对孩子好的。有今战时候孩子因为胆小不敢叫老师擦,或是憋着回家才筝葛拉,如果宝宝上大班了,你可以放一点纸巾在他的书乡评劳包小格里,嘱咐他自己拉大便时拿纸,这样既可以锻炼孩子的自理能力,又可以避免这样的事情发生。

纳喇冰洁_g2Qy   2009-09-09 13:54

其他回答

你要问什么呢

到学校投诉

杜秀筠_TOPj    2009-09-09 10:47

可能是极个别的老师吧。我宝宝也有上幼儿园,我也问的,她说老师帮忙擦屁屁的。放心吧。不要太担心啦

舜尔丝_dHVu    2009-09-09 10:47

应该给孩子擦屁股!

司徒丹琴_ulC3    2009-09-09 10:46