我怀孕药流后20天了,怎么还不干净?好心人请帮帮我好吗?

我12月19号去医院做B超,结果说是怀孕了一周,医生叫我药流,26号去复疹说没事,可到现在还没干净,总有点血,不干净,现在1月5号了,还不干净,我该怎么办?

满意回答

药流柿之后出血的原因和处理 药流后的出血一般在1-3周,总的表现是:出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的,常见的原因如下殊碗: 1.不全流产:药流后出血的主要原因,一般要通过妇科检查和B超可以判断 2.药流后感染:如果B超的判断是子宫内没有残留,那么要考虑子宫内的感染,因为流产所出的血是细菌的很好的培养基。如果情况严重在妇科检查时子宫会有压痛,还会有发热等 3.血液凝固功能不好:某些人在轻微碰、夹后容易出现瘀斑或起包,那么可能这人的血液凝固功能不是太好,在药流或人流时,可以有大出血或流血时间长等。 处理:因为原因众多,最朗脑肆好到医院做详细检查后判断

区欣怡   2007-02-12 20:42

其他回答

你好,最好是检查看看是否流产不全,没问题可以继续观察看看。

营华彩_TqdY    2007-02-05 09:48

我姐是医生 她说吃点益母草颗粒和消炎药就没事拉 总不干净可能是身体劳累 要多注意休息呀!