最近分泌物流出弄的内裤都是黄黄的,每天换都是这样,请问是怎么回事?我怀孕16周了!

↙ 迩已離去ヾ後會無期/    2014-06-24 17:20

其他回答

考虑是感染阴道炎。阴道炎分为好多种,滴虫性阴道炎用甲硝唑栓,霉菌性阴道炎用克霉唑栓,细菌性阴道炎用克林霉素磷酸酯栓剂。建议您先到医院做个妇检和白带常规的检查,明确病因用药好些。特别是孕妇,很多药是不能用的,一定要在医生指导下用药。

罗lili    2014-06-24 17:27

我也是,后期好多了!没啥大事

“ 学会放弃 、    2014-06-24 17:25

孕妇本身分泌物就会很多。。只要不痒颜色正常就没事。。黄的厉害吗???你可以做个白带常规看看是不是有炎症

都要好好的。    2014-06-24 17:22