防妊娠纹擦食用橄榄油有用吗?肚子很痒,擦了几天了,这样有用吗?

其他回答

你好,孕妇在洗完澡后可以在肚子上涂上橄榄油,并且适当按摩可以缓解妊娘纹的生成。平时也要多吃含胶原蛋白的食物,每天可以喝两杯,脱脂牛奶。在整个孕期也要保证饮食均衡,不要让胎儿过度肥胖。

吾怜烟_zlyI    2016-04-29 11:56

你好,预防妊娠纹可以在洗澡后使用橄榄油涂在患处治疗的呢,平时多吃富含胶原蛋白的食物

叔向南_cFRY    2016-04-29 11:51

没用,应该用美国帕玛氏妊娠纹按摩乳和润肤油一起擦,是止痒防纹的,效果很好,我整个孕期都再用,京东有个美购诚信专营店有卖的

金瀚钰_hfta    2016-04-29 11:49