激光祛斑的价格贵吗?脸上有很多妊娠斑激

  激光祛斑的价格贵吗?脸上有很多妊娠斑激光可以去掉吧
汪敏思_lMFf    2014-12-06 00:57

满意回答

对于 激光祛斑 的价格其实所有的求美者最在意的还是治疗的效果和安全所以不要再纠结此价格了因为在激光祛斑的治疗中治疗的主体是医师医师对求美者皮肤的把握程度、治疗经验是非常重要叹导的即便是相同的治疗设备不同医师使用其效果就会很不一样甚至还可能导致斑点再出现你斯训最去光相耻尔美看看吧

翁景辉_kam3   2014-12-06 01:20

其他回答

您好建议您到专业的医院进行激光治疗利用激光嫩肤的方式它可以穿透至皮肤深层选择性作用于皮下色素或血管分解色斑闭合异常的红血丝解除您肌肤上的各种瑕疵同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生使原有的胶原组织重组从而令毛孔收缩皱纹减少肌肤恢复弹性、降而有光泽

甘霏霏_dreJ    2014-12-06 01:13

每个地区都会有一些专业的美容整形医院还望您可以去当地专业的医院做个详细的咨询

衡嘉音_gRTC    2014-12-06 01:12

枚月桂_AxmR    2014-12-06 00:58