一对夫妻,谈恋爱1年,因为意外怀孕他们选择了结婚,男方从小丧父,母亲又嫁给了别人,然后又离婚,男

从小就缺少父母的爱,所以因为这一切,女方什么也没有向男方要求,他们算是裸婚了,但是在女方怀孕的那段时间里,男方的前女朋友回来找他了(注他的前女朋友是因为男方家庭条件差,男方正在创业,一无所有时离开了男方,找了有钱的男人嫁了,现在日子好过了,又想起了这个人,回来再续前缘)所以说这个男人出轨了,女方知道这个事实后,大吵大闹后,男方反而破罐子破摔了,说他不想离婚,也不会离婚,但是他也不会和小三分开,女方不同意,但是因为还有爱,孩子还小,所以不想离婚,就这样拖了两年,这中间他们签了离婚协议书,只是两人私下签的,没有去民政局婚姻,但是到现在女方对男方很爱也很恨,可是还是希望和男方和好,希望写一封信给男方,让男方做最后的选择,写的内容是包含了曾经爱过,恨过,怨过,后悔过,但是现在还爱着,如果男方也希望好好过下去,那就好好回到这个家庭中来(注男方也有改变,开始关心孩子和家人了)

推荐回答

如果男战悠方真的离开小三,有悔改,你旧药还对他有爱,可继续掏抗筝下去,否则反之。

冯章云   2015-12-31 04:35

其他回答

其实问题不是出在那一方得,要处理这个事情,还得从小孩子身上去下手

这种最好离婚,晚痛不如早痛。

苗医辨病    2015-12-31 04:20

浪子回头金不换

祝福你!采纳我谢谢