您好,我今年25岁我想问一下,我刚刚剖腹产生了小孩 现在我想服用养生堂天然维c和维e去斑 可是我

听说身上有伤口服用后会延迟伤口愈合,请问是真的吗?我能服用吗?

其他回答

病情分析: 你好,斑主要附着在皮肤的中层,也就是色素层,在表皮层以下,真皮层以上。化妆品或药品只能处理表面,很难渗透到里层,自然无法使色素无法排出,可以说对斑是无效的。 指导意见: 所以你无论怎么服用,是无法达到祛斑效果的,而且服用超过1个月,会导致副作用的。适量补充维生素C可以促进伤口的愈合,但是...对祛斑无效。所以想祛斑,只能采用激光的方式解决了。

全部展开 收起