请问孕前检查最主要查什么啊?是不是要检查激素水平啊?为什么

遇平卉_fxsS    2014-05-05 09:38

满意回答

科学的计划妊娠应该做孕前检查,孕前主要检查双方身体健康吴命状况,有否慢性疾病、生殖器官疾病、家族揭半裕香暖遗传性疾病等。

窦建迎   2016-03-18 18:48

其他回答

您好:建议您在准备怀孕前三个月到医院做孕前检查。专业的孕前检查区别于常规的健康体检,由资深的妇产科专家对与孕育相关的因素进行有针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。提前一年避免烟酒。锻炼身体。加强营养。准备...怀孕前三个开始吃叶酸。

全部展开 收起
丙又蓝_kRiG    2014-05-05 09:41

您好:建议您在准备怀孕前三个月到医院做孕前检查。专业的孕前检查区别于常规的健康体检,由资深的妇产科专家对与孕育相关的因素进行有针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。提前一年避免烟酒。锻炼身体。加强营养。准备...怀孕前三个开始吃叶酸。

全部展开 收起
李伟    2016-03-20 09:07

正常男青年,不需要做特殊检查,注意禁烟禁酒、少茶少咖啡、避免温泉、烫水洗澡。回家辛勤劳动、避免操劳过度即可!

章蓉娅 主治医师    2015-02-07 20:02