请问 我没有结婚证和准生证小孩出生但现在医院有不给开出生证明的权利吗

其他回答

如果你没有在医院生,那么人家是有权不给你办出生证明的。你可以做亲子鉴定上户就行了。去上户的时候,只用拿着DNA亲子鉴定报告书就可以直接上户了。不明白请参考

没有,医院根据住院提供信息开据出生证,目前卫生部没有任何文件提出无结婚证和准生证就不给办理出生证,医院的工作就是见证小孩从妈妈的肚子里出来,然后开证明,就是这样

没有结婚证,办不了小孩的出生证明, 没有前两样,到派出所入不上户口。一步一步办吧。

当然有...本来就是不合法的,如果开出生证他们也要上报的,哪会给你开.