分开小阴唇可以看到处女膜吗 怎么自我判断处女膜是否存在

霜思语_1uow    2014-06-07 07:52

满意回答

一般是细怠不容易看到的 只要没有出现过 处女膜 破裂的情况就应该是存在的 不知命筝剪道我的回答评脚您是否满意? 如有疑问请再次提问. 祝您身体健康!!

亓官莺韵_fOBM   2014-06-07 07:54

其他回答

一般是不容易看到的 只要没有出现过处女膜破裂的情况就应该是存在的 不知道我的回答您是否满意? 如有疑问请再次提问. 祝您身体健康!!

农晗日_TOhp    2014-06-07 08:10

是可以看到 阴道 皱褶的 不知道我的回答您是否满意? 如有疑问请再次提问. 祝您身体健康!!

管鸿远_IWkG    2014-06-07 08:03