请问有血压低,心慌,头晕的症状,可不可以做人流?患者年龄:38

  请问有血压低,心慌,头晕的症状,可不可以做人流? 患者年龄: 38
督明志_zCIO    2014-03-14 23:02

满意回答

如果严重是蔑径剩有危险的,建议你具体检查来确定,如有什么不明白的,欢迎你再认细次提问,我们会对你的问题细耻密切关注.

伯雪卉_rJK9   2014-03-14 23:11

其他回答

你好,如果确诊是 低血压 ,并且出血全身无力和 头晕 目眩症状的话是可考虑吃些补气养血的 中药 的,一般你可选择人参茎叶皂苷试试疗效的。

司马聪睿_swDx    2014-03-14 23:17

加强运动锻炼能调整血压,可以适当多吃些咸一点的食品,因为盐能使血压上升。每天多喝水、口服点生脉饮,平时多吃鸡蛋和 牛奶 等食物

扈乐心_EVCu    2014-03-14 23:11

如果严重是有危险的,建议你具体检查来确定,如有什么不明白的,欢迎你再次提问,我们会对你的问题密切关注.

简弘雅_FKom    2014-03-14 23:02